Договора купли продажи объектов компании Болгарстройгруп.

Договора купли продажи объектов компании Болгарстройгруп.

Предварительный договор БГСГ

Приложение №1

Ознакомительная поездка при покупке недвижимости.

Для просмотра объектов недвижимости и принятия объективного и окончательного решения в выборе идеального для Вас варианта мы предлагаем ознакомительную поездку.
Сотрудники компании «Болгарстройгруп» помогут приобрести авиабилеты, организуют получение визы, встречу в аэропорту и размещение в отеле. Программа поездки составляется индивидуально на основании Ваших пожеланий таким образом, чтобы помочь сформировать полное представление о стране и получить исчерпывающую информацию о планируемой покупке. На протяжении всей поездки Вас будет сопровождать русскоговорящий представитель компании «Болгарстройгруп».
4-х дневная ознакомительная поездка на 2-х человек с целью осмотра и покупки недвижимости в Болгарии проводится по отвечающим запросу клиента объектам бесплатно.

Визовая информация и авиабилеты.

Для посещения Республики Болгарии гражданам РФ, СНГ, а также многих других стран необходима виза. С 01.01.2007 г. Болгария является членом Евросоюза. Представители компании «Болгарстройгруп» окажут содействие в оформлении виз и приобретении авиабилетов в Болгарию всем нашим клиентам.

Для въезда в страну, не являющуюся территорией РФ, необходимо практически всегда оформлять визу. И если в ситуации с одними странами в отношении россиян действует упрощенный визовый контроль, то при въезде в другие страны визу стоит оформлять задолго до поездки. Болгария и её визовый контроль относятся, как раз, ко второму случаю, а потому при оформлении такого документа как виза, стоит принимать в расчет несколько очень важных сведений.

 

Виды болгарских виз

Так, в Болгарии существует несколько видов виз, и оформлять одну из них нужно с требованиями и положениями визового контроля. Визы краткосрочного пребывания в Болгарии бывают:

- однократными въездными (въезд один раз и пребывание не более 90 дней в полугодие)

- двукратными въездными (въезд на территорию РБ два раза и пребывание в стране не более 90 дней в полугодие)

- многократными трехмесячными (действительны такие визы в течение трех месяцев пребывания в РБ, не ограничивают количество въездов)

- многократными шестимесячными (действительны в течение шести месяцев , не ограничивает количество въездов)

- многократными двенадцатимесячными ( без ограничения количества въездов , действительна в течение одного года).

В зависимости от длительности пребывания и колчества возможных въездов, а также от срочности и цели визита визы в Болгарию делятся на типы, именуемые латинскими буквами A,B,C и D.

 

Каждая виза, как многократного, так и однократного пребывании на территории Республики Болгарии дает возможность пребывать в стране не более 90 дней, по истечении срока действия визы гражданин обязан выехать из страны. Возможный срок въезда, а также сроки выезда можно узнать на специальной наклейке на визе, и в этом случае сокращается риск того, что вы забудете или неправильно высчитаете сроки въезда и пребывания на территории Республики Болгарии. Помимо виз краткосрочного пребывания в Болгарии действуют и визы долгосрочного пребывания, которые, выдаются иностранным гражданам, желающим получить временный или постоянный вид на жительство. Такая иммиграционная виза дает право въезда на территорию Республики Болгарии однократно для оформления вида на жительство, действительна иммиграционная виза в течение полугода и выдается сроком пребывания на один год.

 

Документы для получения визы

Стандартными документами, необходимыми для получения виз краткосрочного пребывания, являются:

- действующий загранпаспорт гражданина РФ;

- ксерокопия действующего паспорта гражданина РФ;

- анкета на получение визы;

- цветная фотография 3,5х4,5;

- документы, обосновывающие цель поездки;

- документы и билеты, гарантирующие финансовую состоятельность гражданина;

- документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для проживания в Болгарии (обычно 50 евро в день), а также иные документы, подтверждающие возможность оплаты гостиницы( например, туристический ваучер или финансовые справки с места работы и из банков о действующих расчетных счетах).

 

Стоимость виз в Болгарию

Что касается стоимости оформления, то в зависимости от способа получения визы, вам придется либо уплачивать консульские сборы и визовые таксы, либо оформлять визу бесплатно, если вы имеет на это право и цель вашей поездки позволяет это сделать. Так, от всякого рода уплат освобождаются:

- граждане РФ, не достигшие шестнадцатилетнего возраста;

- граждане РФ, оформляющие визы и приезжающие в Республику Болгарии по обмену;

- Граждане РФ, являющиеся служащими центральной или иной власти, подтверждающие должность документально.

 

Для иных категорий граждан при подаче документов на оформление визы установлен консульский сбор, который составляет 35 евро. В стоимость визовых такс входит консульский сбор, а также иные сборы, на которые выдается квитанция.

Контакты - г. Созополь

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+359 887 575 575
+359 884 629 835


Связаться по Skype

Для связи со специалистом, кликните по иконке и следуйте инструкциям Вашего обозревателя.