Окна Schuco Corona SI 82

окна элитного класса Schuco Corona SI 82

При выборе оконных систем из ПВХ делайте ставку на качество, дизайн и новаторство. Пластиковые оконные системы компании Schüco объединяют эти качества. Оконные системы с монтажной глубиной 82 мм обладают качеством "Премиум" и выполняют высокие требования, предъявляемые к строительству объектов с низким потреблением энергии. Это - идеальный вариант в условиях растущих цен на энергию и повышенных требований к экологичности жилья.

Оконные системы Corona SI 82 располагают тремя уровнями уплотнения и усиливающими профилями из стали. Данная система позволяет сократить расходы на изготовление окон для зданий с пониженным расходом энергии, не снижая при этом их качества

Особенности Corona SI 82:

  • Монтажная глубина профилей 82 мм 
  • Небольшая ширина - 120 мм 
  • Увеличенная монтажная глубина повышает безопасность и улучшает защиту от взлома 
  • Створки из профилей округлой формы располагаются внахлест на 1/4 
  • Система шестикамерных профилей с оптимальными изоляционными свойствами 
  • Три уровня изоляции обеспечивают оптимальную защиту от ветра, дождя и шума 
  • Сдержанно выглядит сочетание серого уплотнителя с белым профилем 
  • Скругленные контуры позволят создать конструкцию, удовлетворяющую самым высоким требованиям к гармоничности архитектурного решения 
  • В зависимости от сочетания профилей и остекления возможный коэффициент теплопередачи Uw составляет 0,9 Вт/(м²K) 
  • Cтекло в окне Corona SI 82 занимает на 30% большую площадь, чем в обычном окне. Соответственно, окно Corona SI 82 пропускает больше света при сохранении уровня теплоизоляции стандартного окна.

Фирма SCHUCO

логотип компании SCHUCO - немецкий производитель окон

История успеха Schuco начинается в 1951 году с изготовления витрин и элементов фасадов из алюминия. Комплексный подход, перфекционизм и новаторство быстро приводят к разработке системного принципа. После того, как в 1963 году фирма Schuco вошла в состав группы Otto Fuchs (г. Майнерцхаген), начинается путь к предприятию, распространившему свою деятельность по всему миру.

В 70-х годах Schuco начинает свою экспансию вначале в европейских странах, а затем становится первым предприятием своей отрасли, вышедшим на международный рынок.

В 80-х годах Schuco начинает делать первые шаги в освоении рынка ПВХ. Построен завод в городе Хаан в 20 км от Дюссельдорфа, где на 22 экструдерах тянутся первые ПВХ профиля для окон и дверей. Увидев широкие перспективы в развитии направления пластиковых окон, Schuco в начале 2000 года, принимает решение, построить новый, ультрасовременный завод в Восточной Германии в 30 км от Лейпцига в городе Вайзенфельс. Закупив новейшие, двухручьевые экструдера у немецкой фирмы Krauss Maffei и доведя общее количество экструдеров до 55, Schuco прочно занимает одно из лидирующих мест среди производителей ПВХ профилей в Европе. Сегодня на заводе в Вайзенфельсе, работает автоматизированный склад готовой продукции, который дает возможность оперативно собрать, упаковать и отправить заказ в любую точку Европы не более чем за 3 дня. Девять высокопроизводительных ламинационных машин FRIZ, позволяют быстро и качественно нанести пленочное покрытие любой текстуры и цвета. Сегодня на двух заводах Schuco по выпуску ПВХ профиля работают 767 сотрудников. Оборот ПВХ направления в Schuco составляет порядка 220 млн. евро в год.

Контакты - г. Созополь

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+359 887 575 575
+359 884 629 835


Связаться по Skype

Для связи со специалистом, кликните по иконке и следуйте инструкциям Вашего обозревателя.